В сети продолжается активное обсуждение музыкальной премии MMusic Awards 2016где ведущей была Оля Цибульская. За четыре часа прямого эфира были определены победители десяти номинаций и выступило более 25 артистов. 

«Прямой эфир всегда переполнен сюрпризами. В этот раз я не ожидала увидеть поцелуй Нади Дорофеевой и Насти Каменских. Этого не было в сценарии. Как и не было запланировано, что я буду петь с DZIDZIO» - вспоминает Оля Цибульская. 

После выступления популярный певец DZIDZIO продолжил петь свой хит, и Оля Цибульская присоединилась к нему. А завершился дебют этого дуэта эффектным поцелуем. Как сказала Оля во время премии: «Меня еще никогда не целовали огурцы. Но огурец с цибулей – это уже неплохой шоу-бизнесовый салат». 

Всю премию Оля Цибульская не уставала шутить над собой и над гостями из звездного атриума. При этом «шутки» от ведущих начались еще до начала премии: на красной дорожке Оля появилась в сопровождении Хавьера Бардема, за которым скрывался Никита Добрынин. 
Напомним, накануне премии Оля в своем Instagram заявила, что видит своим соведущим именно Хавьера Бардема, и даже выложила его онлайн обращение с пожеланием Цибульской удачи на M1 Music Awards 2016.