Два полностью живых выступления в прямом эфире двух разных шоу за один вечер - певец ALEKSEEV получил награду "Прорыв года" на премии M1 Music Awards, где выступил в дуэте с Ириной Билык и стал специальным гостем на шоу "X-фактор". 

10 декабря в Киеве состоялась самая масштабная музыкальная премия страны «M1 Music Awards». Оглашения победителя в номинации "Прорыв года" сопровождалось скандированием имени "ALEKSEEV" многотысячной аудиторией Дворца спорта во главе со зрителями из звездного партера: Аланом Бадоевым, Потапом, Олей Поляковой и другими известными артистами. 

А выступление ALEKSEEV в дуэте с поп-дивой Ириной Билык и вовсе заставило подняться со своих мест звездных гостей премии, и не только их. Артисты исполнили попурри из собственных песен. В одном музыкальном мэшапе прозвучали хиты: "Пьяное солнце", "ОМА", "А я пливу", "Снов осколки", "Океанами стали", "Для всех нас просто нет". Перед зрителями в своем номере ALEKSEEV появился на ступенчатой пирамиде по центру сцены, Ирина Билык в роскошном наряде - за роялем наверху пирамиды. Перфоманс ALEKSEEV и Ирины Билык был построен сугубо на музыкальной составляющей - исключительный live в сопровождении оркестра из 20-ти музыкантов! Зрители это сразу почувствовали и в кульминации номера вместе со звездным партером сорвались со своих мест, аплодируя стоя до самого финала номера!



Сразу после триумфа на премии M1 Music Awards ALEKSEEV появился в прямом эфире полуфинала шоу "Х-фактор", где стал специальным гостем. Артист исполнил свои хиты "Пьяное солнце" и "А я пливу". Ведущая шоу Оксана Марченко поздравила исполнителя с победой прямо на сцене проекта перед миллионами телезрителей и гостей в зале. 

Напомним, совсем скоро выходит новая видеоработа ALEKSEEV на песню «Океанами стали», а весной стартует первый Всеукраинский тур в поддержку дебютного альбома "Пьяное солнце".