Артисты MOZGI Entertainmentпоразили зрителей М1 MusicAwards 2016 творческими экспериментами

20 декабря в киевском Дворце Спорта состоялось главное музыкальное событие страны – вручение ежегодной премии M1 Music Awards 2016. Церемония в этом году поразила своим грандиозным масштабом и прошла под знаком «Инь-Ян». Сочетание противоположностей легло в основу новых и неожиданных дуэтов, которые подготовили лучшие украинские исполнители. Настоящий фурор произвел совместный номер Насти Каменских и Нади Дорофеевой:  девушки появились на сцене в эпатажных костюмах и презентовали новую песню «Абнимос/Досвидос», которая была написана специально для музыкальной премии. Финалом выступления стал их страстный поцелуй, который уже назвали «Поцелуем года» и самым неожиданным моментом премии.

Удивил зрителей и номер новой артистки MOZGI Entertainment Michelle Andrade совместно с  группой Mozgi. Они исполнили танцевальный испано-русско-английский хит о бесконечной любви - Amor. Появление Michelle  на сцене было феерическим  – певица спустилась сверху, стоя на подвесной конструкции без страховки, а после зажигательно станцевала вместе с балетом.

В этот вечер  были награждены лучшие исполнители Украины в десяти номинациях. Обладателями сразу трех статуэток стали артисты продюсерского центра MOZGI Entertainment. Группа  Mozgi  была названа «Проектом года». Престижная музыкальная награда стала первой для Mozgi - участник брутального танцевального проекта и продюсер Алексей Потапенко (Потап) выразил благодарность за признание поклонникам, а также сказал спасибо коллегам , Насте Каменских и Наде Дорофеевой,  за предоставленную ему и Позитиву возможность отрываться в мужском коллективе.

 Вскоре Потап снова поднялся на сцену M1 Music Awards, но уже в составе дуэта «Потап и Настя» - по версии «Русское Радио – Украина» и телеканала M1 песня «Умамы» стала лидером в номинации «Хит года». «Потапу и Насте» в этом году исполнилось 10 лет, и  на протяжении стольких лет очень сложно оставаться на вершине и получать награды. Мы благодарны за такую любовь и признание все эти годы!» -  прокомментировали  свою победу артисты.

 «Потап и Настя» и «Время и Стекло» , как и на премии предыдущего года, боролись за победу в одной номинации  - «Группа года». В 2015-м лучшей была признана группа «Потап и Настя», а на M1 Music Awards 2016 почетное звание получила группа «Время и Стекло». «Этот год стал особенным для нашей группы  - с успехом прошел большой всеукраинский «Тур 505», и в каждом городе нас неизменно ждал аншлаг! Спасибо всем, кто поддерживает нас,  приходит на наши концерты и  слушает наши песни»   - поблагодарили своих поклонников Надя Дорофеева и Позитив. Артисты также отметили достижения своих коллег – «Потапа и Насти» и поздравили своих продюсеров, Алексея Потапенко (Потапа) и Ирину Горовую, с победой.



 Премия M1 Music Awards  2016 стала триумфальной для MOZGI Entertainment  - в итоге, продюсерский центр оказался обладателем шести наград. Во время первой части M1 Music Awards 2016 PRO-Party MOZGI Entertainment был отмечен  за «Лучший менеджмент артиста» и «Лучшую промокампанию тура» -  юбилейный тур «Потап и Настя». «10 лет. Золотые Киты». На профессиональной церемонии был награжден и режиссер клипа «Навернопотомучто», глава MOZGI Production, Леонид Колосовский. Во время официальной церемонии были получены три статуэтки  - «Проект года» - Mozgi , «Хит года»  - «Потап и Настя» «Умамы» и «Группа года» - «Время и Стекло».