Звездным гостем 6-гопрямого эфира шоу «Х-фактор» на телеканале СТБ, который состоится в эту субботу, 10 декабря, станет популярный украинский исполнитель ALEKSEEV. Триумфатор в номинации «Открытие года» по версии Первой музыкальной премии YUNA, обладатель наград «Прорыв года» и «Песня года» исполнит во время эфира шоу несколько своих хитов.

«Не нужно недооценивать талант-шоу и участие в них. Я сам выходец из телепроекта, и могу с уверенностью сказать, что это замечательный плацдарм для начала пути. Самые достойные участники не останутся незамеченными и обязательно найдут свой путь. Занимайтесь своим делом талантливо и от души, и все получится!» -комментирует ALEKSEEV.

Кроме того, в этот вечер пятеро сильнейших финалистов сезона исполнят по две песни. На сцене «Х-фактора» зазвучат знаменитые хиты Международного песенного конкурса «Евровидение». Подопечные Константина Меладзе, Юлии Саниной, Андрея Данилко и Антона Савлепова исполнят композиции, с которыми на конкурсе выступали представители разных стран и песню-задание от соперника. Возможно, кто-то попытается таким образом насолить своим конкурентам...

За два шага до финала борьбу за победу продолжают:

Категория Антона Савлепова: Севак Ханагян.

Категория Андрея Данилко: группа Mountain Breeze Band.

Категория Юлии Саниной: группа Detach.

Категория Константина Меладзе: Витольд Петровский.

И джокер проекта - группа The Hypnotunez, которая завоевывает зрительские голоса самостоятельно, без наставника.

Галаконцерт, во время которого станет известно имя победителя, пройдет 24 декабря.

Ведущие шоу – Оксана Марченко и Андрей Бедняков.

Смотрите вокальное шоу «Х-фактор» на телеканале СТБ по субботам в 19:00.