2016 год ознаменовался стартом сотрудничества режиссера с Татьяной Решетняк. Бадоеву понадобилось всего 6 месяцев, чтобы раскрыть истинное «я» певицы и записать музыкальные истории, вошедшие в мини-альбом.

- Я представляю слушателям и зрителям прекрасную женщину, большого и настоящего Артиста, чей голос невозможно забыть. Она красива и по-женски магична - моя TAYANNA, - прокомментировал Бадоев.

Режиссер не любит ярлык «продюсер», предпочитая называть себя человеком вдохновения. При этом почерк Бадоева прослеживается не только в четкой и методичной работе с его первым артистом Максом Барских, признанным певцом №1 в Украине, но и в сотрудничестве с многочисленными звездами СНГ. Не единожды Алан полностью обновлял и даже менял до неузнаваемости артистов, помогая им найти новый сценический путь.

В EP «TAYANNA. Портреты» вошли 5 музыкальных историй, рассказанных певицей от первого лица.

- Спасибо всем, кто участвовал в создании нашего мини-альбома «TAYANNA. Портреты»! Алан Бадоев, спасибо за то, что этот альбом теперь будет звучать и жить! Описывать его нет смысла, просто послушайте.

Ранее творческий тандем Бадоев-Решетняк выпустил клипы на синглы певицы «9 жизней» и «Осень», каждый из которых собрал около миллиона просмотров на Youtube. При этом композиция «Осень» возглавила ТОП-5 лучших песен украинского iTunes.

EP «TAYANNA. Портреты» уже доступен в  iTunes.