28 ноября в хмурый, почти зимний, понедельник группа Epolets решила сделать всем свои поклонникам замечательный сюрприз - презентацию нового сингла "Я хочу бути з тобою" и закрытый он-лайн концерт в сервисе VKLive. На концерт пригласили всего 100 человек поклонников-счастливцев, сделавших репост о событии из официальной группы Epolets в VK.

Затея удалась  на славу, атмосфера этого вечера в Atlas была теплой и уютной, практически семейной, но это вовсе не означает, что не было присущих группе драйва и сумасшедшей энергетики. Были исполнены самые лучшие песни за всю, пока еще не очень долгую, историю группы.

Новий сингл "Я хочу бути з тобою", с английской версией которого группа планирует участвовать в национальном отборе на Евровидение, получился очень страстным и энергичным, полностью в стиле Epolets, хоть и отличается несколько изменившимся звучанием. Видимо, сказалась работа саунд-продюсера Милоша Елича.  Все, присутствующие на концерте поклонники, имели возможность впервые услышать эту песню в живом исполнении.

Кроме музыки, на мероприятии были ответы на вопросы, которые успели задать все желающие в официальном сообществе группы Тут проявились, присущие ребятам юмор и обаяние, насмеялись от души, чего только стоил ответ на вопрос, что у Павла в прическе. Надо сказать, что лидер Epolets в этот вечер был в экзотическом образе то ли индейца, то ли гусара, то ли капитана пиратского судна, а вся команда представлялась благородными пиратами, берущими на абордаж сердца своих слушателей. В прическу Павла было воткнуто перо, которое, наверное, не смогли разглядеть зрители трансляции, ответ прозвучал так: "Перо я нашёл на мор.вокзале в чайке, саму чайку мы с Андреем (соло-гитаристом группы) съели, а перо решили оставить. Еще запомнился ответ на вопрос - кого бы первым съели ребята, очутившись на необитаемом острове. Андрей предположил, что его, ведущий спросил: "Ты вкуснее остальных?", на что получил ответ: "Мяснее", Павел же сказал, что целесообразнее первым съесть его, потому как будет не очень вкусно и на дольше хватит. На вопрос ведущего, кто же будет вторым, ответили - Игорь, так как любит поесть, а от таких людей на необитаемом острове избавляются. Но были и серьезные, философские ответы, к примеру, на понравившийся Павлу вопрос  о двух планетах, на одной из которых звучит музыка, но люди болеют, а на другой нет болезней, но и музыки нет, Павел ответил, что музыка зачастую является болезнью, но она же и лечит, и все ребята выбрали планету с музыкой. Также запомнился ответ на вопрос - на какой бы вопрос они хотели ответить, но им его не задают. Павел сказал, что для начала нужно себе самому ответить на все вопросы, чем он иногда и занимается.

Подводя итог, вечер получился потрясающим во всех отношениях, он надолго запомнится и зрителям, и ребятам, Павел в конце сказал, что ему понравился такой формат и надо бы почаще проводить нечто подобное, поклонники же получили от всего мероприятия заряд положительной энергии и  чудесные эмоции.

Epolets - это профессионализм, отличное звучание, неповторимый глубокий баритон, шарм, обаяние, харизма и драйв. Хочется пожелать ребятам успеха на Национальном отборе на Евровидение и реализации всех планов и идей.

Ходите на концерты группы и ваша жизнь будет ярче!