Творческий тандем Бадоев-Квинта-Рива представил лирическую композицию «Река любви».

Автором трека стал известный композитор и музыкальный продюсер «Голоса страны» Руслан Квинта. Особенно успешными в последнее время становятся лирические баллады автора. Одна из них – «Пьяное солнце» Alekseeva.

Музой и главным вдохновителем Маркуса в создании песни стала LOBODA. Именно Светлана посоветовала певцу записать глубокую лирическую композицию, в которой было бы ярко выраженно мужское начало, и впоследствии – принимала участие в саундпродюсировании сингла.

- Я наблюдаю за Маркусом с его хита «Красива сильно». Это очень интеллигентный и по-настоящему обаятельный латышский певец. Нам не хватает таких героев на сцене - делится своими впечатлениями Светлана.

Сам же певец признается, что сотрудничество с LOBODA стало для него знаковым.

- Светлана – невероятный артист. Она вдохновила меня не просто спеть песню, она вдохновила на создание целой истории любви, которую мы попытались уложить в три минуты, - рассказывает Маркус.

Известный клипмейкер Алан Бадоев очень доволен песней «Река любви», на его взгляд она открывает певца совершенно с другой стороны. В создании видео-истории Бадоев поделился с Маркусом парой дельных советов и считает, что клип, режиссером которого выступил сам исполнитель, получился качественным и душевным.