Войти с помощью:
Андрей Искорнев

Андрей Искорнев:

Биография


День рождения: 06 сентября 1984

Андрей Александрович Искорнев – главный герой реалити-шоу Холостяк-3.

Пластический хирург. Родился 6 сентября 1984 года.

Третий холостяк имеет украинские корни, прабабушка Андрея Искорнева из Харькова. «У нас есть семе...

Последние комментарии к новостям о звезде

Читайте нас вКонтакте

Андрей Искорнев: Биография

Андрей Александрович Искорнев – главный герой реалити-шоу Холостяк-3.

Пластический хирург. Родился 6 сентября 1984 года.

Третий холостяк имеет украинские корни, прабабушка Андрея Искорнева из Харькова. «У нас есть семейная история любви, которая передаётся из поколения в поколение – личная реликвия, которую мы оберегаем и очень трепетно к ней относимся. Это история любви моих прадеда и прабабушки. Моя прабабушка со своей семьёй жили в Харькове, где она познакомилась с моим дедом. Тогда отношение к мужчине в форме было совершенно иным, и выйти замуж за офицера считалось почетным. Но война развела их, прадед ушел на фронт. А прабабушка, как и многие, устроилась в госпиталь медсестрой, где принимала раненых. И однажды среди них оказался и мой прадед. Это была не иначе как судьба. Они какое-то время еще жили в Харькове, но после войны было очень тяжело и они переехали в Воронеж, где жили родственники по прадеду. Дед вырос, пошёл в медучилище, потом поступил в Воронежский медицинский университет. Работал хирургом в госпитале. Познакомился с моей бабушкой, которая была врачом-физиотерапевтом. Так появился мой отец, который вскоре переехал в Москву, здесь же познакомился с мамой. Дед всё сокрушался, что оборвалась медицинская династия, потому что и отец, и мама из финансовой сферы. Но я пошел по его стопам. Как надеюсь, пойдут и мои дети», – рассказывает Андрей Искорнев.

Для третьего холостяка важно, чтобы девушка что-то из себя представляла, чтобы была не просто красивой куклой, а светилась изнутри и зажигала своего мужчину. Подчеркивает, что для него внешность девушек не на первом плане. «Она должна чем-то заниматься, а не быть домохозяйкой. Должна быть амбициозной, и в то же время доброй, должна быть умной, обладать чувством юмора. Должна анализировать и понимать мужчину, рядом с которым находится – это именно то, чего мне не хватило раньше», – отмечает третий холостяк Андрей Искорнев.

Главный герой шоу «Холостяк-3» владеет клиниками в Москве и Казани (Международный медицинский центр «Платинентал», филиал американского клуба The Platinental Aesthetic Lounge). Среди клиентов клиники Андрея Искорнева: Лолита Милявская, Эвелина Бледанс, Маша Малиновская, Татьяна Терешина, Роза Сябитова и многие другие.

Андрей Искорнев специализируется на омолаживающих, пластических и реконструктивных операциях лица и шеи (омолаживающие операции средней зоны лица), лазерной хирургии, липофилинге, контурной пластике, пластике рубцов.

Образование главного героя шоу «Холостяк-3»:
- Российский Государственный Медицинский Университет им. Пирогова, лечебное дело.
- Российский Научный Центр Хирургии им. Петровского, ординатура в отделении «Пластической, реконструктивной и микрохирургии хирургии» под руководством академика, профессора Миланова Н.О.
- УЦ «Международная Медицинская Корпорация», сертификат «Пластическая, реконструктивная, эстетическая и косметическая хирургия, микрохирургия».
- ФГУ «Государственный научный центр лазерной медицины» Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, специализированный курс «Лазерная медицина в хирургии».
- Российская Медицинская Академия последипломного образования Росздрава, Свидетельство о повышении квалификации по программе «Микрохирургия» (кафедра пластической и реконструктивной хирургии).

Дополнительное образование

Степень MBA (Master of Business Administration) «Управление медицинским бизнесом», Московская Международная Высшая Школа Бизнеса МИРБИС (Институт), 11.10.2006-27.11.2008.
FCE, CAE, – Cambridge University Language School.
Стажировку третий холостяк проходил во многих странах мира. Среди них: США, Франция, Италия и Швейцария.

- США, Атланта, Клиника пластической хирургии Peaces Plastic Surgery, практический курс под руководством профессора Dr Foad Nahai (президент Международного Общества Эстетических Пластических Хирургов ISAPS, ex-президент Американского общества пластических хирургов и American Board of Plastic Surgery, автор всемирно известного трехтомника The Art of Aesthetic Surgery)
- Франция, Париж, Clinique ELYSEE-MONTAIGNE (курс лазерной блефаропластики, контурной пластики доктора Бернара Айо)
- Италия, Милан, «Объемная липосакция, липофилинг, липомоделирование тела»
- Швейцария, Лугано – «Микрохирургическая техника пластики рубцов»

Главный герой шоу «Холостяк-3» действительный член Международной конфедерации реконструктивных, пластических и эстетических хирургов (IPRAS), а также действительный член Общества Пластических Реконструктивных и Эстетических Хирургов России (ОПРЭХ).

Андрей Искорнев о себе:

Любимые книги: Эрих Мария Ремарк «Триумфальная арка», Габриэль Гарсиа Маркес «Сто лет одиночества», Фредерик Бегбедер «99 франков»

Любимая музыка: Soul, gosspel, pop, очень люблю бродвейские мюзиклы

Любимое блюдо: всеяден

Любимые кинофильмы и сериалы: «Афера Томаса Крауна», «Студия 54», «Пляж», сериал Downtown Abbey, True Blood, Nip/Tuck.

Любимые города: Ницца, Нью-Йорк и, конечно, остров Самуи (Таиланд).

Моя главная гордость это… моя семья и команда, с которой я работаю в Platinental уже много лет.

Последние комментарии к новостям